My 1st Chocolate-Strawberry Cake!


chocolate cake

 

cute right? >__< tadi malem dapet surprise dari anak-anak The Tilubelas. Surprise ulang tahun katanya, walaupun udah lebih 4 hari. Hehehe. Tiba2 lampu lab dimatiin dan dinyalain lagu ‘Selamat Ulang Tahun’ nya Jamrud. Sooo special 😀 Daaan yang paling bikin saya seneng adalah kuenya itu loh. Chocolate Cake pake Strawberry di atasnya! Kyaaa~~ Udah lama banget saya pengen kue ini. Akhirnya kesampean T_____T sampe2 saya makan kuenya lebih banyak dari anak2. Wkwkwk. Makasih banyak buat abang2 saya yang katanya milihin nih kue. Makasih banyak lah buat semuanya 😀 Cita-cita saya untuk buka toko coklat semakin kuat. Hahahaha. Harus banyak bereksperimen makan macem2 coklat. #alibi

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s